Movie Nautas

Deportes y mucho mas

FUTBOL Noticias

El Barça cuelga de un Hilo en la Champions League

El FC Barcelona se sitúa en lo más profundo del precipicio europeo en un  escandaloso partido salvado por su guardameta Ter Stegen y Lewandowski fueron los únicos que dieron la talla, el popular proyecto de Xavi, llamado la «Xavineta» está a punto de hundirse, esto es una baja muy grande para el barcelonismo ante de medirse al Madrid a 1 día  y medio del clásico.

Al borde del fracaso Europeo, los de Xavi necesitan un milagro en la Champions League para lograr el pase a los octavos, los fanáticos del Barcelona están en una total decepción al ver como su equipo es capaz de competir en Europa como lo soñaban con el proyecto de la xavineta, desde el inicio el Camp Nou interpretó que lo que estaba en juego ayer era una cita fundamental.

Los de  Xavi en la primera parte se fueron al descanso 1-0 y en la segunda mitad del encuentro, tras un error de pique dio puerta al empate del inter, el central se confió de un  balón sencillo y eso hizo que Barella quedara  habilitado para colocar el 1-1
 el inter tenía al Barcelona tras las cuerdas y necesitaba un gol, luego del regalo de pique, con otro error de Busquets, que perdió el balón, siento este un error garrafal, esto dio la oportunidad a que Lautaro marcara el segundo tanto, Lautaro supero a Eric y anoto el gol, la situación para Xavi era algo complicada y saco al campo a  De jong y a Ansu.

Ya el Barça dependía de los guantes de Ter Stegen, el mejor del equipo azulgrana, apareció uno de los mejores 9 del mundo, Lewandowski que logro empatar el encuentro a falta de ocho minutos, pero el Barcelona no estaba bien dentro del campo, minutos luego cae el tercer gol del inter y de nuevo Lewandowski marcando el tercero para empatar el partido dejando al Barcelona dependiendo de un hilo de la competición.